18:38 

Я - это ты

Shadzie
No chance for fate. It's unnatural selection.
Название: Я - это ты
Автор: Shadzie-kun
Бета: Ворд
Персонажи: Аомине Дайки
Рейтинг: NC-17
Жанры: слэш, PWP
Предупреждения: селфцест
Размер: Драббл
Описание: - Единственный, кто может быть сверху – это я сам.
- Тогда это будет проблематично. Ведь я – это ты.
От автора: Захотелось написать селфцест с Аомине, и как кстати наткнулся на небольшой стрип. в тему. А обоснуй сдох в страшных муках.

Аомине сейчас был в затруднительном положении. Над ним нависла реальная угроза, что его трахнут. И не кто-нибудь другой, а он сам же. Откуда вдруг появился его двойник, оставалось только гадать. Кто же знал, что любимую фразу Аомине можно расценить вот так.
Сдаваться Дайки не собирался. Мало ли что он там говорил – проигрывать он все равно не собирался даже самому себе.
- Единственный, кто может быть сверху – это я сам, - рыкнул он, переворачиваясь и подминая под себя своего двойника.
- Тогда это будет проблематично, - ухмыльнулся тот, глядя Аомине в глаза. – Ведь я – это ты.
По коже Дайки пробежались мурашки, и он невольно передернул плечами. Неужели его ухмылка всегда выглядит настолько кровожадной? Воспользовавшись промедлением Аомине, его двойник вновь вернул себе изначальное положение, нависая над ним и теперь уже глядя сверху-вниз. Дайки уперся ему в плечи, чтобы оттолкнуть, а тот придавливал его к поверхности его же собственной кровати. Силы были равны, и Аомине взяла неуместная теперь гордость за самого себя. А копия времени не теряла, забравшись рукой под футболку Дайки, задирая ее и оглаживая напряженные мышцы пресса. И не сказать, что ему вдруг понравилось, было просто приятно, хотя так не хотелось это признавать. Аомине стиснул зубы, сильнее упираясь двойнику в грудь. А тот, казалось бы, совсем не обращал на это внимание, только ласки стали более настойчивыми. С наглой ухмылкой он ущипнул Дайки за сосок. Аомине зашипел и предпринял попытку пнуть наглеца, но тот среагировал быстро, прижимая его ногу и проводя ладонью по его бедру вверх. А потом вдруг положил руку на пах Дайки, сжимая его член сквозь ткань трусов. Парень стиснул зубы, сдерживая рвущийся вздох удовольствия. Он сам не заметил, как успел возбудиться от этой борьбы.
Ухмылка его двойника стала еще шире, а ласки более настойчивыми. Он нагло забрался рукой в трусы Аомине, обхватывая ладонью его член, погладил большим пальцем головку, размазывая по ней выступившую каплю смазки, а потом начал ему дрочить так же, как Дайки дрочил бы сам себе.
И Аомине сдался. Все же он был прав насчет того, что его победить сможет только он сам, так все и произошло. Только об этом никто не узнает.
Почувствовав состояние Дайки, его двойник довольно облизнулся и стащил с него трусы, оставляя его только в задранной футболке, а потом перевернул на живот, заставляя оттопырить задницу.
- Сука, - рыкнул Аомине, когда ему надавили ладонью между лопаток, заставляя вжаться грудью в матрац – такая поза ему не особо понравилась.
Двойник за спиной только хмыкнул, и Дайки почувствовал его скользкие от смазки пальцы между своими ягодицами. Когда только он успел воспользоваться смазкой? Аомине невольно сжался, чувствуя, как пальцы надавливают на анус. Он никогда не был снизу.
- Расслабься, - прозвучал низкий, чуть хрипловатый голос копии над его ухом.
- Без тебя знаю, - огрызнулся Аомине, сбивчиво вдыхая и пытаясь расслабиться.
Внутрь скользнуло сразу два пальца. Не сказать, что ему было больно – просто непривычно и не совсем приятно. Дайки сжал зубы, ругая своего двойника.
Подготовка заняла немного времени. Не успел Аомине привыкнуть к пальцам в своей заднице, как их тут же достали, оставляя странное ощущение пустоты. Парень уже стал побаиваться, не сошел ли он с ума, раз ему понравилось, как его трахали пальцами.
А потом двойник резко вставил ему член, проникая внутрь несколькими плавными движениями. Уж лучше бы это были пальцы. Аомине стиснул зубы, чтобы не застонать то ли от боли, то ли от удовольствия. Член у его двойника был такой же большой, как и у него самого, что не удивительно. Его анус теперь был растянут еще больше, и это приносило довольно странное удовольствие.
А потом его копия начала двигаться, крепко сжимая бедра Дайки. Его дыхание с каждым толчком становилось все более сбивчивым и хриплым.
- Узкий, - довольно простонал он, резче трахая Аомине.
- Заткнись! – огрызнулся тот, хрипло выдыхая и стискивая кулаки.
От быстрого темпа, в котором двигался двойник, Дайки елозил грудью по смятой простыне. От того, что его напряженные от возбуждения соски терлись о шероховатую ткань, по телу Аомине проходила дрожь, а напряжение в паху все увеличивалось. Казалось, что его член лопнет от скопившегося возбуждения. Еще и двойник начал двигаться так, что задевал простату. С губ Аомине сорвался первый стон.
Теперешняя ситуация возбуждала. Что за подстава, его трахал его же собственный двойник! Но Дайки это приносило какое-то извращенное удовольствие. Человек с его же внешностью и характером трахал его в задницу, теперь еще и дроча ему в такт своим движениям, а Аомине теперь низко стонал, уже не сдерживаясь – теперь было не стыдно.
Оргазм на этот раз был настолько сильным, что даже перед глазами потемнело, а из легких вышибло весь воздух. Было настолько хорошо, что Аомине даже не понял, когда кончил его двойник.
Тело после оргазма слушалось плохо, предельно расслабленное. Аомине перевернулся на бок, чувствуя, как из задницы течет чужая сперма.
- Сука, - повторил он, теперь уже почти беззлобно. – Как я теперь буду это все убирать?
- Это уже не мои проблемы, - усмехнулся двойник, укладываясь рядом с Дайки на спину и закидывая руки за голову.
Аомине оскалился, но вдруг понял, что бесполезно. Он сказал бы точно так же. Это ведь он сам. Вздохнув, парень удобней улегся на кровати, собираясь спать. Ведь ему не дали это сделать, склонив к сексу.
Наутро, когда Аомине проснулся, его двойника и след простыл, но саднящая боль в заднице говорила о том, что это был не сон. Недовольно рыча, Дайки поднялся с кровати и направился в душ. Ну, ничего, он еще возьмет у этого засранца реванш.


@темы: Kuroko no Basket, fanfiction, Аомине Дайки

URL
Комментарии
2014-02-21 в 23:42 

Alma Rokvell
So hot...
:eyebrow: " Единственный, кто может меня трахнуть- я сам":D

     

Kiri no carnival

главная